diversification

以前,以為自己是穿花蝴蝶,跟不同人都可打開不同話匣子,一星期晚晚禮拜六有多難?慢慢,愈大愈離群,你認為是自卑作崇,只因我不相信交際場上會有真心話,即使我也明,做咩要咁深交先?

或者,有些地方click不到就是click不到。其實,看別人send音樂推介品牌推介我已甘之如飴。至少這種記得緊要過任何like。又或你欣賞過我個人網站打的飛機文,雖則我早跟自己說過「別以為懂得獨處是件了不起的事」, 但自身潛藏的宅男毒素標升,與家中床舖做閏蜜,拿著電話怕忘了group chat的更新,可能是這個時代最擔心的事。

跟你談天說地便以為友誼萬歲,跟你風花雪月便以為歲月靜好,然後到你有需要時,朋友最多打句take care便已完成己任,你說你的social skill 其實幾有用?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s