工字出頭 JUNYA WATANABE

工字出頭 Junya Watanabe

在挪威的森林微風下,渡邊氏以George Harrison單飛首張專輯《All Things Must Pass》封面出發,貓台播出《My Sweet Lord》聲音導航。難怪,今季以工人褲為主打,將過去幾季英式patchwork恤衫再添加,roll腳循環再谷,終於有水靴登場……作為JW粉絲的我,是時候新舊對照mix & match,你應該看不出我穿哪一季。
寫於《ME!》雜誌

FASHION SHOW 2012 S/S Paris Men’s Fashion Week

JUNYA WATANABE SPRING SUMMER 2012 from PREMICES FILMS on Vimeo.

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s