美旗先生 Givenchy by Riccardo Tisci

本以為Riccardo Tisci踩入光明路,點知今季突然U-turn走回五星黑道……原來,Tisci表示自細唔愛意粉愛薯條,對阿美利堅國旗一向迷戀。
新系列例牌五星重臨舊地,刺繡工藝媲美女裝高訂;街頭服裝陪襯百摺裙;滲透歌德式的部落鼻環,全因樣樣出師有名,雖然好多款式你見過晒!我已盯實全紅look,個人迷信關係,紅色火旺,利我!

寫於《ME!》雜誌
FASHION SHOW 2012 F/W Paris Men’s Fashion Week

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s