鯊膽美人 Givenchy by Riccardo Tisci

Riccardo Tisci你有種!
我以為你會把男裝熱帶雨林搬print過紙,女裝依樣畫天堂鳥,誰知今勻down to earth,主力玩tailoring營造「美人魚」主題。
簽名式變種荷葉ruffles jacket,着實幾季前已見識過,今回載譽歸來實行無限放大,珍珠白、閃片、通花黑皮任君選擇,但,都唔及淺粉紅硬橋硬馬blazer深得我心。另外,再次挑戰大家道德底線,用鯊魚鰭 / 牙作飾物襯袋,鯊魚皮當作暗花,生剝活拆販賣異國情調……請得郁全球最賺錢女模Gisele Bündchen出山壓軸行騷,我隱約聽到Riccardo唱「大地在我腳下」!

寫於《ME!》雜誌
FASHION SHOW 2012 S/S Paris’s Fashion Week

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s