一print風行 Givenchy by Riccardo Tisci

由09 S/S起Ricardo Tisci時裝圈連冧四次莊,將原本女生專享的leggings豹紋喱士,潮男有理無理照單全收全數full gear上陣。

來季以米白加墨綠雙色齊下,水晶、珠片,籃球網衫,laser印製大堆頭對稱熱帶花print……擅玩暗黑gothic的大師,呢勻迴光反照以妙print迎春。坦白講,親愛的,有點懶喔!

寫於《ME!》雜誌
FASHION SHOW 2012 S/S Paris Men’s Fashion Week

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s